mengenal saya adalah..

A Wife

A Mom

A Daughter

A Sister

A Diver

An Occasional Traveller

A Book Worm

A Kuli

A Kroco

A Mbak2 Halu sometimes (ngaku)

Hope you enjoy every single word I write and feel free to leave a comment below!! Don’t worry, I already prepare myself for komentar netizen yang ganas2 cem air panas mengguyur mas mas yang pake kalung emas!

Pria-Mengenakan-Perhiasan-Emas

Gambar diambil dari sini yang juga comot dari candrawiguna.com

Advertisements

Responses

  1. senang berkenalan dengan anda…

  2. salam kenal ya…
    Semga sukses mengejar impian itu…
    jangan lupa main-main ke kampungku ya….
    sekedar berbagi cerita ….he he heuw

  3. wah pernah climbing juga ya…..
    Salam kenal……

  4. senang berjumpa anda….
    anda puas kami lemas…..hehehe

  5. salam kenal….
    semoga kepinginannya banyak yang terkabul….

  6. hallo mba mampir lagi nih ….. kemana aja engga pernah muncul…… :mrgreen:

  7. NUmpang Nampang 🙂

  8. orang cantik seperti siapa yg ngerasain pertama kali perawanmu wlo g perawanpun aku mau

  9. maaf , apaakah mbadeni ini masiih hidup

    saya baca postingan2 ini terakhir pada 2009 paling banyak tulisan di postkan pada 2008 berarti pda 2009 mbadedni sudah jarang muncul.

    saya kangen dengan kehadiran tulisannya yang memang benar2 INSPIRED , lucu ,

    kemana diirimu mbadeni kenapa gak pernah muncul kalau di FB namanya mbdeni apa ??

    • Adaaaaa… saya masi hidup.. hihihihihi… cuman lagi (sok) sibuk aja kali yaa 3 tahun belakangan.. ntar deh saya update lagi blognya.. Ohya, FB saya Deni Sophie, nice to meet you earnes.. ^_^

      • alhamdulillah akhirnya mbdeni muncul lagi setelah ngilang bertahun-tahun hehe, koyo opo yo rupane saiki, pasti makin cuantik.., oya tambahin lagi yang buanyak tulisan inspirednya mbakyu.., tak tunggu yo, thx..

      • Ini muncul lagiiiii ahhahhhahhaah…. Udah makin tua saya (>.<)

  10. you are a very good writer mbadeny! good to know you!

    cheers,

    • Pak Rendraaa… nice to know you too!!
      Thank you udah mampir..

  11. mba.. itu foto di pantai mana.., jd pgn kesitu hehe 😀

    • Di Bali, Discovery Mall Kuta itu lho. Pas jam kerja bagus, kan sepi #eh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: